fbpx

Parte il 6 febbraio il Master della Birra di Slow Food

Si chiudono lunedì 3 febbraio le iscrizioni per gli ultimi posti disponibili. Info e iscrizioni: Francesco (Slow Food Ferrara) 3473205273.

Si articolerà in quattro lezioni che si terranno presso Hangar Birrerie a Factory Grisù sotto la guida di Francesco Immediata, coordinatore della Guida Birre d'Italia per la Regione Emilia-Romagna. Nel cost di 95€ complessivi è compreso l'intero ciclo composto da lezioni e degustazioni di birre. Ai partecipanti saranno forniti 6 bicchieri personali, una copia della Guida Birre d'Italia, un quaderno per appunti.

Programma delle lezioni:

1) 06/02/2020: le caratteristiche e la geografia delle materie prime, introduzione alla degustazione
2) 13/02/2020: le fasi della produzione, rifermentazione in bottiglia
3) 20/02/2020: la cultura e la geografia della birra
4) la fermentazione spontanea e il mondo dei Lambic, indicazioni su conservazione, servizio e abbinamenti

 

Scarica la locandina pdf